Kindergruppen

Alter 2 – 3 Jahre : montags 15 – 16 Uhr

Familienorientiert und gemeinsam sind wir unterwegs
Es wird gespielt, gelaufen mit verschiedenen Materialien ausprobiert, geklettert, geschaukelt, gerutscht, gesungen… mit Mama, Papa, Oma oder Opa. Auch Geschwisterkinder ob kleiner oder größer sind herzlich willkommen. Die Gruppe wird geleitet von Dipl. Sportlehrerin Britta Nordmann.

Alter 3 – 4 Jahre : montags 16 – 17 Uhr

Alter 4 -6 Jahre : montags 17 – 18 Uhr

Wir gestalten Spiel- und Bewegungsbaustellen
Die Kinder lernen kleine Regelspiele kennen und können sich mit verschiedenen Materialien und an verschiedenen Kletterstationen ausprobieren. Es gibt kein richtig oder falsch … ausprobieren, kreativ sein und Freude an der Bewegung stehen im Vordergrund.
Die Gruppe wird geleitet von Dipl. Sportlehrerin Britta Nordmann.

Alter 4 -8 Jahre : dienstags 16 – 17 Uhr

Spaß und Spiel
Die Kinder im Alter von 4 -8 Jahre erleben spielerisch die eigenen Grenzen zu erkunden und die Anderer zu akzeptieren. Es werden Gemeinschaftsspiele gespielt und Erlebnislandschaften aufgebaut mit garantiertem Spaßerlebnis.
Übungsleiterin: Samira Bauer

Kinder 10 – 12 Jahre: dienstags 17 – 18 Uhr

Spiele, Sport und Spass
So beschreiben die Kinder im Alter von 10 bis 12 Jahre ihre eigene Turnstunde bei Übungsleiterin : Samira Bauer

Eltern – Kind- Turnen : freitags 15 – 16 Uhr

Familienorientiert und gemeinsam sind wir unterwegs

Eltern – Kleinkind- Turnen : freitags 16 – 17 Uhr

Bewegungsangebote für Eltern mit Kleinkindern im Alter von 10 bis 16 Monaten.
Die Gruppe wird geleitet von Britta Nordmann.